Barcelona vence a Guayaquil City en el Monumental

Barcelona no pierde la ilusiĆ³n de jugar la final del torneo 2020. Hoy afianzĆ³ su permanencia en la punta con un triunfo 2-0 ante Guayaquil City.

Tras un primer tiempo completamente dominado por Barcelona con dos palazos que le negaron los goles a los locales, las escuadras se fueron al descanso para luchar por los tres puntos en el tiempo de complemento.

Y fue a los dos minutos de iniciado el segundo tiempo que Barcelona encontrĆ³ el gol de la apertura con una asistencia de Pedro Pablo Velasco y golazo de Byron Castillo para abrir la cuenta.

El City buscĆ³ el error de la zaga rival pero no encontrĆ³ el espacio para hacer daƱo a los toreros.

Tres minutos despuƩs del primer tanto y con un Barcelona dominando el cotejo Jonathan Ɓlvez liquidaba el compromiso con el segundo gol, que a la postre serƭa el resultado final.

Con este triunfo Barcelona retoma la punta del torneo local y suma 25 unidades.

Sus competidores directos se quedaron con 22 unidades tanto Emelec como Guayaquil City. Liga de Quito quien busca evitar una final y ser campeĆ³n directo tiene 21 unidades.

En las Ćŗltimas tres fechas Barcelona enfrentarĆ” al Aucas, Mushuc Runa y la Universidad CatĆ³lica.