Barcelona vence a Sporting Cristal por Copa Libertadores

Una aguerrido Barcelona saliĆ³ a la cancha del Monumental con la mentalidad de ganar y asegurar la ida en la Segunda Fase de la Copa Libertadores ante Sporting Cristal de PerĆŗ.

Tras vencer en la primera fase a Progreso de Uruguay en los dos encuentros. Era momento de enfrentar al Sporting Cristal de PerĆŗ, que padeciĆ³ el embate de los toreros en el primer tiempo.

En los primeros minutos, 7 de iniciado el cotejo, Fidel MartĆ­nez puso a ganar a Barcelona 1-0.

Barcelona dominĆ³ el juego y empezĆ³ a tejer jugadas para arribar a la porterĆ­a contraria. El Sporting Cristal se defendĆ­a y no lograba penetrar la zaga de los locales.

Para cerrar el primer tiempo, una pelota asistida por DĆ­az fue aprovechada por Gabriel Marques para poner la segunda e irse al descanso con la ventaja 2-0.

ReciĆ©n iniciado el segundo tiempo Pineida puso un pase desde el terreno propio y Fidel MartĆ­nez dominĆ³ el balĆ³n en el Ć”rea chica y rematĆ³ en la humanidad del porteo Ɓlvarez, pero el rebote nuevamente en los pies de Fidel que sin compasiĆ³n la puso dentro de las redes para lograr el 3-0.

Barcelona no cediĆ³ ni un poco de terreno y arrinconĆ³ al rival visitante que no encontraba la forma de descontar.

En el minuto 65 Jonathan Ɓlvez se perdiĆ³ el cuarto para Barcelona en un mano a mano con el portero  que fue desviado ā€˜in extremisā€™ por el guardameta. En el minuto 80 por la vĆ­a del penal Jonathan Ɓlvez puso el cuarto para la tranquilidad de los toreros para afrontar el partido de vuelta el prĆ³ximo jueves en suelo peruano.