Bolivia logra segundo triunfo consecutivo al vencer a Paraguay 4-0

Bolivia goleĆ³ por 4-0 este jueves a Paraguay, logrĆ³ su segundo triunfo consecutivo y tomĆ³ aire en las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Catar en partido disputado en el estadio Hernando Siles.

En los 3.650 metros de altitud de La Paz, la Verde se adelantĆ³ en el marcador con un tanto de Rodrigo Ramallo desde fuera del Ć”rea en el minuto 21.

La Albirroja desperdiciĆ³ la opciĆ³n de igualar con un penalti que fallĆ³ seis minutos despuĆ©s Antonio Sanabria, cuyo remate se fue por encima del larguero.

En el segundo periodo, la Verde consiguiĆ³ el 2-0 a los 53 minutos con un tanto de MoisĆ©s Villarroel, tras asistencia de Marcelo Martins.

VĆ­ctor Abrego puso el 3-0 definitivo en el minuto 84 y sobre el 95, cuando ya acababa el encuentro, sentenciĆ³ Roberto FernĆ”ndez.

Paraguay, que suma dos partidos al hilo sin ganar, sigue estacionada con 12 puntos en la clasificaciĆ³n, los mismos que alcanzĆ³ Bolivia hoy con su tercer triunfo en estas eliminatorias.

En la prĆ³xima jornada, el 11 de noviembre, la Verde visitarĆ” a PerĆŗ y la Albirroja recibirĆ” a Chile. EFE