Champions League: Chelsea y Villarreal golearon a sus rivales

El Chelsea pasĆ³ por encima del dĆ©bil Malmoe con una goleada (4-0) manchada por el peaje de las lesiones de Romelu Lukaku y Timo Werner. Villarreal, de igual manera, se paseĆ³ en su visita a Young Boys.

Chelsea pasa sin problemas

Con los goles de Andreas Christensen, Jorginho, por partida doble, y Kai Havertz, el vigente campeĆ³n de la Champions League se deshizo de Malmoe. Los suecos aguantaron el embate diez minutos.

Sobre la cancha de Stamford Bridge mandĆ³ el equipo local de inicio a fin. No era una sorpresa y es que los ‘Blues’ estaban abrumando a los suecos.

El Chelsea era infinitamente superior y el Malmoe solo podĆ­a recurrir a la violencia para frenar a Lukaku y compaƱƭa. De hecho, el belga tuvo que salir de al cancha lesionado. Timo Werner, que tambiĆ©n quedĆ³ tocado del tobillo, se fue antes del descanso.

Al final, los de Tuchel ganaron y pudieron dar descanso a jugadores clave como Azpilicueta y KantƩ.

El triunfo subsana la derrota del Chelsea en TurĆ­n y coloca a los londinenses segundos del Grupo H de Champions League.

YouTube video

Villarreal se desquitĆ³ con Young Boys

El Villarreal, con su victoria por 1-4 en Berna ante el Young Boys se ha reenganchado a la lucha por la clasificaciĆ³n en la Liga de Campeones.

Sendos cabezazos de Yeremy (m.6) y Gerard Moreno (m.16) adelantaron pronto al equipo espaƱol. Los suizos intentaron meterse en el partido con un tanto a cuarto de hora del final.

Pero aparecieron Alberto Moreno y Chukwueze para redondear el triunfo forastero que los vuelve a meter en pelea.

De esta manera, Villarreal entra en la pelea del segundo lugar del Grupo F de Champions League, junto con Atalanta.