El Chelsea de Moisés Caicedo derrota al Aston Villa y avanza a los octavos de la FA Cup

El Chelsea de Moisés Caicedo se llevó la victoria este miércoles 7 de febrero de 2024, tras derrotar 1-3 al Aston Villa, en el partido correspondiente a la cuarta ronda de la FA Cup.

Con este resultado Los Blues avanzan a octavos de final. ‘Niño Moi’ fue titular y estuvo dentro del campo de juego los 90 minutos.

Los dirigidos por el entrenador argentino Mauricio Pochettino y el equipo de Los Leones empataron sin goles en el encuentro anterior, por lo que ambos llegaban con sed de victoria.

Los ingleses abrieron el marcador a los 11 minutos con gol de Conor Gallagher. El segundo gol llegó 10 minutos más tarde por intermedio de Nicolas Jackson.

Mientras que el tercer tanto del Chelsea lo colocó el argentino Enzo Fernández, a los 54 minutos, tras un cobro de tiro libre. El esférico entró por el ángulo superior derecho de su compatriota Emiliano ‘Dibu’ Martínez.

El gol del descuento llegó en los minutos finales del partido. Moussa Diaby fue el encargado de colocar el esférico con un remate cerca del área.