Copa Libertadores: Independiente del Valle cae en Colombia ante Deportivo Pereira

El Independiente del Valle perdiĆ³ en Colombia ante Deportivo Pereira este miĆ©rcoles 2 de agosto de 2023 por los octavos de final de la Copa Libertadores. Los rayados no tuvieron una buena actuaciĆ³n y cayeron 1-0.

Los ecuatorianos disputaron el partido de ida en el estadio HernĆ”n RamĆ­rez Villegas de la ciudad de Pereira con una gran cantidad de seguidores del club colombiano. El encuentro iniciĆ³ parejo, pues los dos equipos no llegaron con claridad al arco rival.

La tĆ³nica en el segundo tiempo fue la misma, pero con el pasar de los minutos los ecuatorianos se vieron superados por Deportivo Pereira con mĆ”s acciones de peligro. MoisĆ©s RamĆ­rez salvĆ³ a Independiente en al menos dos ocasiones del gol de la ventaja, pero su buena actuaciĆ³n se vio manchada por una mala salida a los 58 minutos.

El gol de los colombianos llegĆ³ tras un error del portero ecuatoriano MoisĆ©s RamĆ­rez quien intentĆ³ despejar el esfĆ©rico. Eber Moreno aprovechĆ³ la mala salida y habilitĆ³ a Danilo Santacruz para marcar el Ćŗnico tanto del partido.

El encuentro de vuelta se jugarĆ” el prĆ³ximo martes 9 de agosto de 2023 a las 19:00, en Quito. Independiente del Valle recibirĆ” al Deportivo Pereira en el estadio OlĆ­mpico Atahualpa con el objetivo de buscar el boleto a la prĆ³xima instancia de la Copa Libertadores.