Cristiano Ronaldo lidera el triunfo del Al-Nassr saudí en la Copa Árabe de Campeones

El legendario futbolista portugués, Cristiano Ronaldo, volvió a demostrar su calidad en el terreno de juego al encaminar la victoria del Al-Nassr saudí frente al Raja Casablanca marroquí (3-1), asegurando así su pase a las semifinales de la Copa Árabe de Campeones.

El astro lusitano marcó el primer gol del equipo dirigido por Luis Castro a los 19 minutos, gracias a un excelente pase del brasileño Anderson Talisca. Posteriormente, Sultan Al Ghannam (minuto 29) y el marfileño Seko Fofana (minuto 38) ampliaron la ventaja del Al-Nassr.

El senegalés Sadio Mané, una de las principales incorporaciones del conjunto de Riad para esta temporada, fue sustituido en el Al-Nassr cuando el partido ya estaba prácticamente decidido con un marcador de 3-1, después de que Madu anotara en propia puerta para el Raja justo antes del descanso.

El próximo miércoles, el Al-Nassr se enfrentará en las semifinales al Al-Shorta irakí, equipo que eliminó al Al-Sadd catarí en los cuartos de final.

Con esta destacada actuación de Cristiano Ronaldo, el Al-Nassr avanza con paso firme en el torneo y espera llegar a la gran final de la Copa Árabe de Campeones, contando con una plantilla llena de talento y experiencia, lo que lo convierte en un serio candidato para llevarse el título.