Cristiano Ronaldo protagonizó uno de los peores tiros libres de su carrera

El nombre de Cristiano Ronaldo inundó por unos instantes las redes sociales después de protagonizar una acción que se volvió tendencia, asegura el portal Infobae.com

El portugués fue una pieza clave en la victoria de Portugal por 4-0 sobre Israel en el último partido amistoso previo a la Eurocopa.

Sin embargo, el delantero de la Juventus fue víctima de críticas que se propagaron a través de Twitter tras ejecutar un tiro libre que los usuarios catalogaron como uno de los peores de su carrera.

A los 39 minutos del primer tiempo y con el marcador todavía en cero, el jugador se preparó para ejecutar una falta pero no logró darle la dirección que deseaba.

El momento en el que Ronaldo se paró en frente de la pelota y disparó se volvió tendencia en Twitter. Los usuarios no tardaron en cargar las imágenes y bromear con ello.

Afortunadamente, el portugués pudo reivindicarse cuatro minutos más tarde para ampliar el marcador que había abierto Bruno Fernandes a los 42′ con un potente disparo que no pudo contener Ofir Marciano. Finalmente a los 71 salió reemplazado por Gonçalo Guedes.

Fuente: Infobae.com