Cuatro goles de Enner Valencia en la arrolladora victoria del Fenerbahce

Enner Valencia vive su mejor temporada en Turquía. El ecuatoriano anotó, este domingo 29 de enero del 2023, cuatro goles en la victoria del Fenerbahce 5-1 ante Kasimpasa por la vigésima fecha de la superliga turca.

Actualmente, el ecuatoriano registra un récord de 19 tantos y 4 asistencias en 17 encuentros de la superliga, mientras que en la Europa League ha marcado cuatro goles.

Con esta victoria, el Fenerbahce ocupa el segundo lugar del campeonato turco con 44 puntos, cuatro menos del líder Galatasaray.

Fenerbahce perdía ante Kasimpasa, pero a los 36 minutos ‘Superman’ consiguió el empate desde el punto penal. Dos minutos después Enner Valencia anotó el segundo gol con un remate de media distancia y mandó al descanso con la ventaja para los canarios amarillos.

En el segundo tiempo, el delantero tricolor amplió el marcador. Aprovechó dos rebotes dentro del área y definió con calidad al minuto 52 y 69.