Deportivo Cuenca ganó a Liga de Portoviejo en el cierre de la fecha 2

Deportivo Cuenca se reencontró con la victoria en condición de local, en el cierre de la fecha 2 de la segunda etapa, ante un complicado Liga de Portoviejo.

En un cotejo donde se enfrentaron dos equipos que luchan por salir de los puestos de descenso, los cuencanos se impusieron por 2-1.

En la primera parte, una jugada desafortunada de Brian Heras significó que el elenco visitante anote por intermedio de Francisco Fydriszewski. Era la apertura al minuto 17.

Pero en la segunda etapa, Deportivo Cuenca se fue con todo hacia adelante para dar la vuelta al resultado. Así, las cosas se igualaron a los 55 minutos, cuando Dorregaray habilitó a Lucas Mancinelli para que este defina.

Minutos más tarde, al 62, el árbitro pitó un penal sobre Ely Esterilla. Nuevamente apareció Mancinelli para decretar la remontada de los cuencanos.

Alineaciones:

Deportivo Cuenca: Brian Heras; Crina Cucco, Anthony Bedoya, Segio ojeda y Johao Chávez (Denilson Bolaños); Stalin Caicedo (Ismael Zúñiga (Angelo Quiñónez)), Jhon Rodríguez (Diego Jerves), Thiago Serpa y Ely Esterilla (Jonathan Mina); Lucas Mancinelli y Diego Dorregaray.

Liga de Portoviejo: Esteban Dreer; Gabriel Corozo, Jonathan Ferrari, Koob Hurtado, Luis Luna y Ayrton Cisneros (Carlos Almada); Armando Monteverde (Jerónimo Costa), Matías García (Luis Gómez), y Robertino Insua; Francisco Fydriszewski y Vinicio Angulo.