Dybala y Morata alivian las penas del Juventus

Un gol del argentino Paulo Dybala rubricado en la reanudaciĆ³n por el espaƱol Ɓlvaro Morata, aliviaron este martes las penas del Juventus.

La Ā«JuveĀ» triunfĆ³ por 2-0 en el campo del Salernitana, en la dĆ©cimo cuarta jornada de la Serie A italiana.

Un gran gol de Dybala a los 21 minutos puso cuesta abajo un encuentro que el Juventus pudo sentenciar antes del descanso.

De no anular el VAR un gol a Giorgio Chiellini por un fuera de juego anterior de Moise Kean.

Con el 0-1 en el marcador, el Salernitana llegĆ³ a tener una inmejorable oportunidad para igualar, pero Luca Ranieri la desperdiciĆ³.

El delantero espaƱol, que acababa de saltar al campo, sumĆ³ su tercer gol liguero del curso con un elegante toque con la pierna derecha bajo palos tras un centro de Federico Bernardeschi.

El propio Morata consiguiĆ³ en el 94 una pena mĆ”xima que pudo ampliar el margen de diferencia, pero Dybala se resbalĆ³ en el punto de penalti y rematĆ³ alto.

Pese al triunfo, la situaciĆ³n liguera del Juventus sigue complicada. Es sĆ©ptimo, a siete puntos de los puestos de Liga de Campeones y a once del lĆ­der NĆ”poles, que visita este miĆ©rcoles al Sassuolo.

En los otros encuentros disputados este martes, el Atalanta, rival europeo del Villarreal, arrollĆ³ 4-0 al Venecia, el Verona no pasĆ³ del 0-0 con el Cagliari y el Fiorentina doblegĆ³ 3-1 al Sampdoria.