La ‘Mini Tri’ logra sufrida clasificación al hexagonal del Sudamericano sub 20

Ecuador empató 1-1 este sábado 28 de enero de 2023 con Uruguay y se clasificó al hexagonal final del Sudamericano Sub 20. El partido se jugó a las 18:30 en el estadio Deportivo Cali, en Colombia.

Tan solo dos minutos de ventaja logró la Mini Tri en el primer tiempo. Al minuto 13, Justin Cuero aprovechó un pase fantástico de Patrik Mercado, aguantó la marca de dos defensas y anotó el primero del partido.

Sin Ecuador poder festejar, el cuadro uruguayo logró el descuento. Al minuto 15, Rodrigo Chagas puso el 1-1 luego de un tiro libre muy cera del área chica.

El segundo tiempo fue similar, con una ‘Mini Tri’ buscando la ventaja definitiva, pero con una dificultad más. Al minuto 65 le sacaron tarjeta roja al mediocampista tricolor Juan Sánchez tras una dura entrada contra Rodrigo Cabrera.

Ecuador versus Brasil

Por el Grupo A, los clasificados fueron Brasil (10 puntos), Colombia (8) y Paraguay (7). Por el Grupo B se clasificó Uruguay (10), Venezuela (6) y Ecuador (5). En ese último grupo, el equipo vinotinto logró sobreponerse a la tricolor ganándole 1-0 a Chile.

El próximo partido de la Mini Tri será frente a Brasil, el próximo martes 31 de enero. Luego tendrá que enfrentar a Colombia y luego a Paraguay.