El Nacional se reencontró con la victoria ante Olmedo

El Club Deportivo El Nacional volvió a festejar una victoria que le permite respirar en la tabla de posiciones del fútbol ecuatoriano LigaPro.

En partido disputado en el estadio Olímpico Atahualpa, Nacional se llevó la victoria por 3-2 ante Olmedo de Riobamba, resultado que lo saca de los últimos lugares.

Primer tiempo con sustos

Los primeros minutos fueron de tensión para El Nacional, ya que fue el Centro Deportivo Olmedo el club que se puso al frente en el marcador.

A los 13 minutos, William Cevallos abrió la ruta de los goles ante un club ‘Criollo’ que no se encontraba en el campo de juego.

Recién a los 38 minutos apareció el equipo local para anotar el tanto del empate, a través de un cabezazo de Pablo Cifuente. Así terminaron los 45 minutos.

Segundo tiempo con más goles

El Nacional se fue con todo hacia adelante para buscar la victoria. Al minuto 76 apareció Byron Palacios para marcar la remontada. Paredes ganó la línea final, envió un centro y permitió el remate de cabeza de Palacios.

El tercer tanto llegó a los 80 minutos, a través de Luis Congo. El ofensivo marcó uno de los mejores goles de la jornada con un potente remate de zurda. Este tanto hizo que El Nacional se relaje un poco y permita la reacción de Olmedo.

Sin embargo, los riobambeños recién marcaron el descuento en los minutos adicionales, a través de un tiro penal. Inmediatamente luego del 3-2 el juez pitó el final del compromiso.