Emelec y Atlético Mineiro empatan 1-1 en la ida de los octavos de la Libertadores

El Emelec y el Atlético Mineiro empataron 1-1 este martes en Guayaquil en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2022.

Un gol de Ademir en el minuto 16 adelantó a un Mineiro que fue el claro dominador en la primera mitad.

En la segunda, el Emelec logró el empate con un penal transformado por el uruguayo Sebastián Rodríguez en el minuto 58, después que el árbitro fuera a revisar la jugada al VAR.

Pese a jugar los últimos 22 minutos con un jugador menos por la expulsión de Allan, el Mineiro tuvo la victoria en los minutos finales con un penal en el minuto 88, aunque el arquero Pedro Ortiz le adivinó el lanzamiento a la gran estrella brasileña, el delantero Hulk.

Ambos equipos volverán a medirse el martes que viene en Belo Horizonte. Si uno de los dos gana, se clasificará a cuartos de final, mientras que si el partido termina en empate, el vencedor se decidirá en una tanda de penales.