EN VIVO: Liga de Quito e Independiente del Valle empatan en la final de la LigaPro

Ā”Intensa disputa en la cancha por el campeonato! Liga de Quito e Independiente del Valle empatan 1-1 en la final de la LigaPro, la tarde de este domingo 17 de diciembre de 2023 en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

La final inĆ©dita entre albos y rayados se juega con casa llena. Liga tiene el 57% de posesiĆ³n de la pelota, pero los visitantes, vestidos de fucsia, se adelantaron en el marcador.

El juvenil Kendry PĆ”ez mostrĆ³ su habilidad con la pelota, dominĆ³ en la mitad de la cancha y rematĆ³ para inflar las redes del arco de Alexander DomĆ­nguez. CorrĆ­a el minuto 16 y era el 0-1 a favor de Independiente.

Liga de Quito logrĆ³ el empate al minuto 19, luego de una salida en falso del arquero MoisĆ©s RamĆ­rez, que fue aprovechada por Renato Ibarra, para rematar cruzado, sin Ć”ngulo.

El primer tiempo finalizĆ³ empatado 1-1.

Liga busca su corona nĆŗmero 12 en el torneo ecuatoriano de fĆŗtbol, mientras que Independiente va por su segundo tĆ­tulo.

AlineaciĆ³n de Liga de Quito: Alexander DomĆ­nguez; JosĆ© Quintero, Ricardo AdĆ©, Facundo RodrĆ­guez, Leonel QuiĆ±Ć³nez; Ezequiel Piovi, Mauricio MartĆ­nez; Renato Ibarra, Johjan Julio, SebastiĆ”n GonzĆ”lez; Paolo Guerrero.

Independiente del Valle: MoisƩs Ramƭrez; Matƭas FernƔndez, Anthony LandƔzuri, Mateo Carabajal, Agustƭn Garcƭa Basso, Jhoanner ChƔvez; Jordy Alcƭvar, Lorenzo Faravelli, Kendry PƔez, Joao Ortiz; Michael Hoyos.