Enner Valencia marca un increĆ­ble gol con el Fenerbahce

Superman volviĆ³ a brillar en la Superliga de TurquĆ­a. Enner Valencia anotĆ³ un doblete en la victoria del Fenerbahce ante el Adana Demirspor (4-2), llevado a cabo este lunes 22 de agosto de 2022. Un penal del tricolor abriĆ³ el marcador al minuto 20ā€™, sin embargo, el segundo llegĆ³ al minuto 41ā€™ con la ovaciĆ³n de todos los asistentes y la emociĆ³n de los narradores.

El video, siendo tendencia en Twitter, muestra al Superman Valencia con una espectacular corrida desde casi la mitad de la cancha. RĆ”pidamente le gana la carrera al Ćŗltimo hombre del equipo rival y, con velocidad, burlĆ³ al arquero y convirtiĆ³ el 2-0 para su club.

• Enner suma ya seis goles con el Fenerbahce en lo que va la temporada.

El goleador histĆ³rico de la selecciĆ³n de Ecuador provocĆ³ la alegrĆ­a de los fanĆ”ticos. Los siguientes goles a favor del Fenerbahce los convirtieron Miha Zajc y Ezgjan Alioski, al minuto 47ā€™ y al 83ā€™ respectivamente. Para el Adana Demirspor marcĆ³ YounĆ©s Belhanda (56ā€™) y Artem Dzyuba (66ā€™).

Esta nueva victoria mantiene al Fenerbache se mantiene en el primer lugar de la tabla de posiciones, con 7 puntos de 3 partidos disputados. El mismo puntaje tienen los clubes Estanbul BB y Besiktas, con menos goles de diferencia.