FabiƔn Bustos apunta a hacer historia en la revancha en Quito

Barcelona y Liga disputaron la primera final de la LigaPro 2020 en el estadio Monumental Banco Pichincha, en un cotejo que dejĆ³ todo abierto, segĆŗn FabiĆ”n Bustos.

El 1-1 final hace que ambos equipos lleguen a la segunda final con las mismas posibilidades, sin una ventaja de goles y mucho en juego.

AsĆ­ lo apunta el tĆ©cnico de Barcelona, FabiĆ”n Bustos, quien luego del partido en Guayaquil brindĆ³ declaraciones. El estratega afirmĆ³ que atrĆ”s quedĆ³ lo vivido en el Monumental y que ahora apunta a hacer historia en Quito.

Bustos dijo que ā€œLos primeros 20-25 minutos creo fuimos superiores. Nos sentĆ­amos cĆ³modos pero no tenĆ­amos tanta claridad. DespuĆ©s ellos se empezaron a sentir mejor y el final del primer tiempo termina de ser parejo y llega un gol increĆ­bleā€.

De hecho, Bustos y su cuerpo tĆ©cnico reclamaron al juez central por el tanto de Liga, ya que este llegĆ³ en el minuto 3 de adiciĆ³n del primer tiempo. A juicio de los amarillos, el Ć”rbitro debiĆ³ pitar el final de la primera etapa minutos antes del gol.

FabiĆ”n Bustos tambiĆ©n admitiĆ³ que cualquiera de los dos equipos pudo haber ganado. No obstante, cree que ā€œLa llave estĆ” abierta, ellos tuvieron dos chances claras y nosotros una del Loco (Ɓlvez) y otra de ColmĆ”n. Son dos clubes que han sido los mejores del aƱo y tienen sus argumentos y atributos. Va a ser un partido peleado en Quito. No nos vamos cĆ³modos porque sentimos que pudimos haber dado mĆ”sā€, afirmĆ³.

ā€œNo nos conformamos y queremos hacer historia. Vamos a enfrentar a un club con atributos y en su cancha. Vamos a intentar a nuestra manera, con inteligencia, tratar de hacer lo nuestro. Cuando llegamos nos propusimos esto y estamos a 90 minutos de poder levantar la copa. Respetamos al rival tambiĆ©n y vamos a ir a buscar la victoriaā€, reiterĆ³ el tĆ©cnico.