Félix Torres le da la victoria a Santos Laguna con un cabezazo certero

Con un cabezazo certero que nació del cobro de un tiro libre, el ecuatoriano Félix Torres puso el tanto de la victoria (2-1) para su club El Santos Laguna ante León, este jueves 18 de agosto, en la novena jornada del torneo de Apertura mexicano.

Esta anotación marcó el duelo de ecuatorianos en México, pues en León militan los tricolores Byron Castillo y Ángel Mena.

Y es que una jugada conjunta entre los ecuatorianos Castillo y Mena permitió al León adelantarse en el marcador al minuto 37, pero el Santos reaccionó e igualó el marcador con un remate de Omar campos a los 40 minutos de juego.

El gol de la victoria llegó al minuto 63, Torres saltó y ganó a la defensa rival, para de cabeza mandar a guardar el esférico en el arco de León.

En este encuentro los tricolores Félix Torres y Byron Castillo fueron titulares en cada uno de sus clubes, en tanto que, Ángel Mena estuvo en el campo de juego hasta el minuto 60 y dio una asistencia.

El Santos Laguna ahora ocupa la casilla seis con 13 puntos en la tabla de posiciones mexicana.