Bundesliga | Gol y expulsión de Piero Hincapié en Frankfurt – Leverkusen

El defensa ecuatoriano Piero Hincapié protagonizó dos importantes momentos en la goleada 5-1 del Eintracht Frankfurt al Bayer 04 Leverkusen durante la jornada 10 de la Bundesliga este sábado 15 de octubre del 2022.

Hincapié fue titular y logró el gol de descuento transitorio del Leverkusen en su visita al Frankfurt. Este es su primer gol en la temporada 22/23 y su segundo con el equipo alemán.

El tricolor marcó de cabeza a los 56 minutos para empatar momentáneamente el partido contra las águilas. Se adelantó a los defensas y de palomita marcó el único tanto de su equipo.

EXPULSIÓN Y GOLEADA

Sin embargo, el empate no duró y después llegaron los dos goles de Randal Kolo Muani (58) y Jesper Lindstrøm (65) que marcaron la goleada del Frankfurt.

El ambiente para los dirigidos por Xabi Alonso se complicó aún más al minuto 71 cuando Hincapié vio la tarjeta roja. El central cometió una falta dentro del área por la que recibió la segunda amarilla y se sentenció un penal a favor de los locales.

Kamada fue el encargado de cobrar la pena máxima y decidido puso el cuarto gol. Finalmente, Lucas Alario colocó el 5-1.

La temporada el Bayer 04 Leverkusen es complica. En la Bundesliga se ubica en el puesto 16, con ocho puntos; mientras que en Champions League es último en el Grupo B.