Moisés Caicedo marca golazo de media cancha con el Chelsea

El ecuatoriano Moisés Caicedo anotó su primer gol con el Chelsea en el partido disputado ante Bournemouth, este domingo 19 de mayo del 2024. El futbolista marcó con un espectacular tiro desde la media cancha.

Al minuto 17 del encuentro de la última jornada de la Premier League, el ‘Niño Moi’ apareció para dar la ventaja a los ‘blues‘. Tras una serie de rebotes, el balón llegó a los pies de Caicedo, quien sin dudarlo aprovechó la salida del arquero rival, y con disparó certero, oportuno y preciso de derecha desde el medio campo puso el 1 -0.

Stamford Bridge vibró con el tanto del futbolista tricolor de 22 años. Con este golazo, los dirigidos por Mauricio Pochettino se fueron a los camerinos con la ventaja.

En el segundo tiempo, Chelsea buscó ampliar el marcador y así lo hizo al minuto 48 con un gol de Raheem Sterling. Sin embargo, al celebración duró segundos, pues de inmediato pues Benoît Badiashile marcó en su propia portería en un intento por desviar el remate de Enes Unal.

El Bournemouth se acercó en el marcador y amenazó a los blues. De hecho, los visitantes tuvieron el empate en las botas de Dominic Solanke a diez del final pero su tiro se fue desviado. También Conor Gallagher, con el partido en el añadido y el cuadro de Iraola volcado, pudo sentenciar. Pero su disparo fue detenido por Neto.

Pero la falta de efectividad no les permitió conseguir el anhelado segundo tanto, por lo que Pochettino salió airoso, con el objetivo cumplido. Actualmente, el Chelsea se ubica en la sexta posición por lo que jugará en Europa, en la Liga Conferencia.