Los goles marcados en esta jornada del Mundial de Catar 2022

Alemania 1 – 2 JapĆ³n:

La primera SelecciĆ³n en anotar este miĆ©rcoles 23 de noviembre, fue Alemania que tras una jugada en el Ć”rea de JapĆ³n y revisĆ³n del VAR, el Ć”rbitro sancionĆ³ con tiro penal. Ilkay Guendogan se convirtiĆ³ en el autor del tanto que ponĆ­a 1-0 el marcador.

Sin embargo, la emociĆ³n de ser el quipo ganador le fue arrebatada por los japoneses, que en el segundo tiempo remontaron el marcador. Ritsu Doan marcĆ³ el tanto del empate.

Luego llegĆ³ Takuma Asano para colocar el segundo gol y quedarse con la victoria final 2-1.

EspaƱa 7 – 0 Costa Rica

Pero sin duda quienes se lucieron con los goles este dĆ­a fueron los espaƱoles, la SelecciĆ³n de Luis Enrique le anotĆ³ en 7 ocasiones a Costa Rica.

Los autores de los goles en el primer tiempo fueron: Dani Olmo, Marco Asensio y Ferran Torres.

En el segundo tiempo volviĆ³ a aparecer Ferran Torres y le siguieron Gavi, Carlos Soler y Ɓlvaro Morata que anotĆ³ en los adicionales.

BĆ©lgica 1 – 0 CanadĆ”

El Ćŗltimo gol de la jornada fue anotado por la SelecciĆ³n belga.

Sin embargo, previo a esta jugada, CanadĆ” perdiĆ³ la oportunidad clarĆ­sima de gol desde el punto penla. El portero de BĆ©lgica Thibaut Courtois atajĆ³ el esfĆ©rico y se convirtiĆ³ en el hĆ©roe del encuentro.