Richarlison da la victoria a Brasil en su debut frente a Serbia

Con dos golazos de Richarlison, Brasil sumĆ³ sus primeros tres puntos en su debut mundialista de este jueves 24 de noviembre frente a Serbia, por el Grupo G de Catar 2022.

Los tantos llegaron en la segunda mitad, a los minutos 62 y 73. El delantero brasileƱo tuvo varias oportunidades durante el primer tiempo, pero el arco le decĆ­a que no. El encuentro jugado en el estadio de Lusail terminĆ³ con un marcador 2-0 a favor de los dirigidos por Tite.

Richarlison demostrĆ³, ademĆ”s, que puede aceptar ambos papeles, el de mago y el de picador. El primer tanto, de pillo, de estar en el rebote, va en contra de las creencias brasileƱas, pero era necesario para desbaratar a Serbia.

En el segundo gol Richarlison controla con la izquierda, se para el tiempo, hace una media chilena y con la diestra pone la pelota entre las redes.

Richarlison, Jugador del Partido

El delantero del cuadro carioca fue nombrado Jugador del Partido tras su destacada actuaciĆ³n en el debur frente a Serbia.

Al minutos 79 el autor de los dos tantos fue sustituido por Gabriel JesĆŗs. Asimismo el brasileƱo Neymar dejĆ³ el campo de juego por Antony.

A Brasil le costĆ³ meter mano el partido. De hecho, la primera parte fue de las mĆ”s insĆ­pidas de esta primera jornada de la Copa del Mundo. El delantero del Tottenham Hotspur desatascĆ³ un partido que pintaba feo para los de Tite, ante una Serbia metida atrĆ”s y sin intenciĆ³n de rozar el ataque.

Con este resultado, Brasil se ubica primero en la tabla de posiciones de su grupo con tres puntos mĆ”s dos de gol diferencia, seguido de Suiza que tambiĆ©n alcanzĆ³ la victoria frente a CamerĆŗn por 1-0.