Independiente del Valle y Aucas empataron en el Atahualpa

Sobre la cancha del olĆ­mpico Atahualpa se encontraron Independiente del Valle y Aucas, por la fecha 8 del fĆŗtbol ecuatoriano LigaPro.

ResultĆ³ un cotejo con mucha emociones y acciones de gol sobre los arcos, pero que al final terminĆ³ con un empate 1-1 y divisiĆ³n de puntos.

Aucas saliĆ³ con una intenciĆ³n mĆ”s ofensiva, agrandado por la victoria en la fecha anterior contra Liga, los dirigidos por Dario Tempesta se pusieron al frente en el marcador.

De hecho el equipo auquista tuvo varias opciones, pero el portero Pinos evitĆ³ el tempranero grito de gol. Sin embargo, antes del final de primer tiempo llegĆ³ el desnivel en el marcador.

Una mano de MoisĆ©s Caicedo dentro del Ć”rea de Independiente significĆ³ que el juez pite penal. Al cobro fue VĆ­ctor Figueroa para decretar el 1-0 en los adicionales del primer tiempo.

Ya en la segunda etapa, Independiente del Valle variĆ³ su intenciĆ³n sobre el campo y se fue hacia adelante. AsĆ­ encontrĆ³ el tanto del empate a los 50 minutos, luego de un rĆ”pido contragolpe.

Jacob Murillo corriĆ³ y enviĆ³ un centro desde la izquierda para que Ɓngelo Preciado aparezca por el segundo poste y envĆ­e el balĆ³n a las redes.

En el minuto 60 llegĆ³ un golpe que frenĆ³ las intenciones ofensivas de Independiente. Lorenzo Faravelli fue expulsado por doble amarilla tras una falta sobre Sergio LĆ³pez.

En los minutos finales, Jonny QuiĆ±Ć³nez tuvo un nuevo mano a mano con Pinos, que una vez mĆ”s ganĆ³ el portero. AsĆ­ terminĆ³ el partido con divisiĆ³n de puntos.

Alineaciones

Independiente del Valle: Jorge Pinos; Richard Schunke, Luis Segovia y Pablo Alvarado; Ɓngelo Preciado (Anthony LandƔzuri), Braian Rivero, Lorenzo Faravelli, MoisƩs Caicedo y Jacob Murillo (Darlin Leiton); EfrƩn Mera (Beder Caicedo) y Edson MontaƱo (John SƔnchez).

Sociedad Deportiva Aucas: DamiĆ”n Frascarelli; John Espinoza, RĆ­chard Mina (Alejandro Manchot), Brayan Caicedo y Gregori AnangonĆ³ (Carlos Cuero); JosĆ© Cazares, Bryan SĆ”nchez y Lisandro Alzugaray (Alexander Alvarado); VĆ­ctor Figueroa, Sergio LĆ³pez (Jonny QuiĆ±Ć³nez) y Alejandro Cabeza (Luis Escalada).