Independiente del Valle asegura la final de la Copa Ecuador

Con un marcador de 2-0 ante El Nacional, Independiente del Valle asegurĆ³ su clasificaciĆ³n a la final de la Copa Ecuador, este viernes 07 de octubre del 2022.

El autor de los tantos de la victoria fue el delantero Jonathan Bauman, quien anotĆ³ al minuto 21 tras aprovechar el despeje del arquero criollo.

El segundo tanto del encuentro llegĆ³ en los minutos adicionales del primer tiempo, de igual manera fue Bauman quien colocĆ³ el esfĆ©rico en las redes.

Aunque el cuadro de El Nacional insistiĆ³ para conseguir el descuento, no lograron concretar.

Los Rayados del Valle son los nuevos punteros del cuadrangular de la Copa Ecuador con 12 puntos, en tanto que Los Criollos se quedaron con 6 puntos al igual que Mushuc Runa y 9 de Octubre.

En la Ā Ćŗltima fecha del cuadrangular, Independiente del Valle recibirĆ” a Mushuc Runa, mientras que El Nacional visitarĆ” a 9 de Octubre. Los partidos serĆ”n en horario unificado, el jueves 13 de octubre a las 19:00.