Japón derrota a España y deja a Alemania sin Mundial

Con un marcador de 2-1 Japón consiguió su pase a octavos de final como primero del Grupo E, su rival, España también clasificó con cuatro puntos, pese a la derrota, la diferencia de goles fue el gran aleado de esta Selección.

Así en octavos de final de la Copa del Mundo, Japón se medirá con Croacia y España debereá enfrentarse a Marruecos.

El gol para los españoles lo marco Álvaro Morata a los 11 minutos de juego. Sin embargo, al inicio de la parte complementaria Ao Tanaka y Ritsu Doan marcaron los tantos para Japón, decretando así el 2-1 final.

Con este marcador Japón hizo sumó 6 puntos y los de Luis Enrique se quedaron con 4 unidades.

Alemania sin Mundial

En el otro encuentro del grupo E, Costa Rica vs Alemania, ambas selecciones deberán regresar a casa pese a que Alemania se impusó 4-2 a los ticos.

Por algunos minutos Costa Rica estuvieron en puestos de clasificación, pero los alemanes reaccionaron y terminaron quedandose con los 3 puntos, aunque tampoco les alcanzó para pasar a la siguiente fase, la diferencia de goles con España era algo amplia.