Junior y Liga de Quito empatan en Barranquilla por Copa Libertadores

Al minuto 11 del primer tiempo, Junior encontrĆ³ el gol por la vĆ­a del penal para ponerse en ventaja ante Liga de Quito (LDU) por la fecha 3 del Grupo D en Copa Libertadores. Liga sacĆ³ su casta y empatĆ³ el cotejo 1-1.

El encuentro disputado en Barranquilla, Colombia, la noche del 23 de abril de 2024, enfrenta al lĆ­der del grupo junto al tercer ubicado LDU.

Sin embargo, Liga de Quito, tras el gol no bajĆ³ los brazos y se mantuvo incisivo en el Ć”rea del local para encontrar, al tĆ©rmino del primer tiempo, una jugada de ataque donde Moreno cometiĆ³ una falta sobre Julio que el juez sancionĆ³ con penal.

Ɓlex Arce fue el encargado de ejecutar el cobro y puso el tanto de la igualdad para los albos, 1-1.

Lea tambiƩn

Segundo Tiempo

Liga saliĆ³ con la intenciĆ³n de ganar el partido. Mantuvo su juego ofensivo y Junior paso a la defensiva esperando el error de la visita.

Una mano desafortunada de EstupiƱƔn en la recta final del encuentro dio la oportunidad al Junior de ponerse en ventaja. El juez pitĆ³ penal, pero el 10 de Junior, Luis Daniel GonzĆ”lez errĆ³ el tiro y el marcador se mantuvo 1-1.

El juez central dictaminĆ³ seis minutos de adiciĆ³n, pero solo para la desesperaciĆ³n de Junior que perdĆ­a la oportunidad de llevarse los tres puntos y Liga respiraba al sumar un valioso punto en Barranquilla.

El martes 7 de mayo, Junior visitarĆ” PerĆŗ para enfrentar a Universitario en una revancha y poder superar ese 1-1 logrado en el arranque del torneo.

Por su parte, el miƩrcoles 8 de mayo, Liga de Quito irƔ hasta Brasil para enfrentar a Botafogo, en un partido de revancha donde los albos ya les ganaron tres puntos en Quito.