Lazio sufre pero clasifica a la siguiente ronda de Champions League

Lazio de Italia, equipo en que milita el ecuatoriano Felipe Caicedo, se clasificó este martes a los octavos de final de la Champions League.

El club italiano tuvo que pasar más de un susto antes de poder levantar los brazos en señal de victoria, ante un aguerrido Brujas de Bélgica.

Al final de partido el marcador terminó empatado 2-2, gracias a los goles de Joaquín Correa y Ciro Immobile (de penal), para los locales.

Por Club Brujas marcaron Ruud Vormer y Hans Vanaken.

Cabe resaltar que los visitantes jugaron con uno menos desde el minuto 39, por doble amarilla de Eduard Sobol, pero esto no mermó las intenciones de derrotar a Lazio.

Los últimos 15 minutos del encuentro se tornaron emocionantes, tras el empate de Brujas.

Conocedores de que un gol los llevaría a la siguiente ronda y dejaría en el camino a Lazio, Brujas se fue hacia adelante pese al jugador menos en cancha.

En los minutos finales, inclusive el portero de Brujas fue a buscar el gol y hasta fue objeto de un empujón que no se cobró como penal.

La siguiente jugada De Ketaelere remató con zurda y el balón golpeó caprichoso en el horizontal. Centímetros más abajo habría sido la clasificación de Brujas y eliminación de los italianos.

Al final el marcador no se movió y los italianos pudieron festejar.

El ecuatoriano Felipe Caicedo ingresó en los minutos finales del segundo tiempo.

Alineaciones:

Lazio: Reina; Acerbi, Hoedt (Radu, m.46), Luiz Felipe; Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva (Escalante, m.75), Luis Alberto (Akpa Akpro, m.75), Marusic; Correa (Pereira, m,86) y Immobile (Caicedo, m.75).

Brujas: Mignolet; Mata (Van der Bremt, m.84), Kossounou, Ricca, Sobol; Vormer, Vanaken, Balanta (Rits, m.77); De Ketelaere, Diatta (Okereke, m.83) y Lang (Deli, m.40).