Lazio sufre pero clasifica a la siguiente ronda de Champions League

Lazio de Italia, equipo en que milita el ecuatoriano Felipe Caicedo, se clasificĆ³ este martes a los octavos de final de la Champions League.

El club italiano tuvo que pasar mƔs de un susto antes de poder levantar los brazos en seƱal de victoria, ante un aguerrido Brujas de BƩlgica.

Al final de partido el marcador terminĆ³ empatado 2-2, gracias a los goles de JoaquĆ­n Correa y Ciro Immobile (de penal), para los locales.

Por Club Brujas marcaron Ruud Vormer y Hans Vanaken.

Cabe resaltar que los visitantes jugaron con uno menos desde el minuto 39, por doble amarilla de Eduard Sobol, pero esto no mermĆ³ las intenciones de derrotar a Lazio.

Los Ćŗltimos 15 minutos del encuentro se tornaron emocionantes, tras el empate de Brujas.

Conocedores de que un gol los llevarĆ­a a la siguiente ronda y dejarĆ­a en el camino a Lazio, Brujas se fue hacia adelante pese al jugador menos en cancha.

En los minutos finales, inclusive el portero de Brujas fue a buscar el gol y hasta fue objeto de un empujĆ³n que no se cobrĆ³ como penal.

La siguiente jugada De Ketaelere rematĆ³ con zurda y el balĆ³n golpeĆ³ caprichoso en el horizontal. CentĆ­metros mĆ”s abajo habrĆ­a sido la clasificaciĆ³n de Brujas y eliminaciĆ³n de los italianos.

Al final el marcador no se moviĆ³ y los italianos pudieron festejar.

El ecuatoriano Felipe Caicedo ingresĆ³ en los minutos finales del segundo tiempo.

Alineaciones:

Lazio: Reina; Acerbi, Hoedt (Radu, m.46), Luiz Felipe; Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva (Escalante, m.75), Luis Alberto (Akpa Akpro, m.75), Marusic; Correa (Pereira, m,86) y Immobile (Caicedo, m.75).

Brujas: Mignolet; Mata (Van der Bremt, m.84), Kossounou, Ricca, Sobol; Vormer, Vanaken, Balanta (Rits, m.77); De Ketelaere, Diatta (Okereke, m.83) y Lang (Deli, m.40).