‘Choclo’ Quinteros evitó una triste noche de Liga

La victoria estuvo ausente en el estadio Rodrigo Paz Delgado, pero lo que no faltaron son los goles. Liga Y Deportivo Cuenca empataron en un partidazo.

Los albos y morlacos igualaron 3-3 en el cotejo que cerró la jornada dominical de la fecha 4 de la segunda etapa de la LigaPro.

El técnico de Liga, Pablo Marini, tiene en mente la revancha con Atlético Paranaense, por la Copa Sudamericana. Así, mandó a la cancha a 4 jóvenes canteranos para enfrentar a los cuencanos.

Liga se puso al frente del marcador a los 12 minutos, a través de José Quintero. Luego, Djorkaeff Reasco anotó el 2-0 a los 16 minutos.

Con el marcador a favor, Liga cedió el campo y balón y permitió que los cuencanos se recuperen de los dos golpes previos. Así, tras polémica, un penal permitió a Andrés Chicaiza anotar el descuento al minuto 37.

Y antes de terminar el primer tiempo, llegó el empate, a los 42 minutos, a través de Diego Dorregaray.

La sorpresa se instaló en la segunda etapa, cuando Francisco Mera marcó el tercer gol morlaco al minuto 65.

El balde de agua fría despertó a Liga para, con un potente frentazo, marcar el empate a través de Quinteros. Ese fue el segundo tanto del ‘choclo’, quien se erigió como salvador de la noche.