LigaPro| Aucas mantiene su liderato con gol del argentino Francisco Fydriszewski

El argentino Francisco Fydriszewski, máximo goleador de la segunda temporada de la LigaPro, anotó este sábado el gol del triunfo del Aucas sobre 9 de Octubre por 1-2 y consolidó el liderato de su equipo.

En este partido correspondiente a la sexta jornada de la segunda fase del campeonato ecuatoriano; el cuadro que dirige el venezolano César Farías logró tomarse la revancha de la reciente eliminación sufrida de la Copa Ecuador, sufrida a costa del 9 de Octubre en los cuartos de final.

Los tres goles del encuentro fueron de penalti, tanto los dos del Aucas, a cargo del centrocampista Jhonny Quiñónez, en el minuto 23; y de Fydriszewski, en el 86, como el del 9 de Octubre, anotado por Gabriel Cortez en el minuto 66 para igualar momentáneamente el cotejo.

La superioridad futbolística del Aucas lo sostiene como uno de los candidatos firmes para ganar la segunda fase que, de lograrlo, lo llevaría a definir el título de la actual temporada contra el ganador de la primera fase, Barcelona.

9 de Octubre jugó con uno menos desde el minuto 68 por la expulsión del atacante Jefferson Montero.

Por su parte, Fydriszewski llegó a 12 tantos en el torneo, uno más que su compatriota Santiago Giordana, del Mushuc Runa.