LigaPro| Aucas mantiene su liderato con gol del argentino Francisco Fydriszewski

El argentino Francisco Fydriszewski, mĆ”ximo goleador de la segunda temporada de la LigaPro, anotĆ³ este sĆ”bado el gol del triunfo del Aucas sobre 9 de Octubre por 1-2 y consolidĆ³ el liderato de su equipo.

En este partido correspondiente a la sexta jornada de la segunda fase del campeonato ecuatoriano; el cuadro que dirige el venezolano CĆ©sar FarĆ­as logrĆ³ tomarse la revancha de la reciente eliminaciĆ³n sufrida de la Copa Ecuador, sufrida a costa del 9 de Octubre en los cuartos de final.

Los tres goles del encuentro fueron de penalti, tanto los dos del Aucas, a cargo del centrocampista Jhonny QuiĆ±Ć³nez, en el minuto 23; y de Fydriszewski, en el 86, como el del 9 de Octubre, anotado por Gabriel Cortez en el minuto 66 para igualar momentĆ”neamente el cotejo.

La superioridad futbolĆ­stica del Aucas lo sostiene como uno de los candidatos firmes para ganar la segunda fase que, de lograrlo, lo llevarĆ­a a definir el tĆ­tulo de la actual temporada contra el ganador de la primera fase, Barcelona.

9 de Octubre jugĆ³ con uno menos desde el minuto 68 por la expulsiĆ³n del atacante Jefferson Montero.

Por su parte, Fydriszewski llegĆ³ a 12 tantos en el torneo, uno mĆ”s que su compatriota Santiago Giordana, del Mushuc Runa.