LigaPro | Liga de Quito y Deportivo Cuenca empatan en el Rodrigo Paz Delgado

Liga de Quito empató este sábado con el Deportivo Cuenca en el partido disputado por la fecha 2 de la segunda etapa de LigaPro en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Los dirigidos por Luis Zubeldía abrieron el marcador a los 35 minutos con un fuerte disparo desde fuera del área de Alexander Alvarado. El volante sacó un tremendo disparo, después de recibir una asistencia de Danny Luna, colocando el balón en la parte inferior derecha del arco de Hamilton Piedra. Tras esto, Cuenca no tuvo respuesta y se fueron al descanso con el 1-0.

Durante el entretiempo, el portero Alexander Domínguez tuvo un momento para saludar a la afición de Liga de Quito en el campo de juego.

A los 83 minutos, Agustín García le dio el empate al Deportivo Cuenca. El gol se generó tras un tiro de esquina, García aprovechó un rebote y remata directo a las redes. Liga no reaccionó y se firmó el empate.

A partir de entonces los dirigidos por Gabriel Schürrer supieron defenderse en los minutos finales ante la insitencia de Liga de Quito por conseguir la victoria.

Hamilton Piedra y Danny Luna fueron dos de los jugadores que destacaron en el cotejo. El arquero del Deportivo Cuenca fue clave para evitar que Liga ampliara el marcador; mientras que el mediocampista universitario fue determinante para presionar y desestabilizar el juego de los morlacos.

Los albos se enfrentarán en la próxima fecha de la LigaPro a la Universidad Católica, mientras que el Deportivo Cuenca se medirá ante Gualaceo.