Malí arrebata el podio a Argentina en el Mundial Sub-17

Amarga despedida de la selección de Argentina del Mundial Sub-17, este viernes 1 de diciembre del 2023, luego que Malí le goleara 3-0 y se quedara con el tercer lugar del torneo que se disputa en Indonesia.

Ibrahim Diarra, Mamadou Doumbia y Hamidou Makalou fueron los autores de los goles de la victoria, en el partido jugado en el estadio Manahan.

El equipo africano sorprendió a los dirigidos por Diego Placente a los nueve minutos de juego con un remate cruzado potente de Diarra, imposible que el portero albiceleste lo detenga.

Casi al finalizar el primer tiempo, Malí colocó el segundo tanto, esta vez el esférico ingresó por el aire con un cabezazo de Doumbia a los 45 minutos.

Aunque Argentina buscó revertir el marcador, los africanos volvieron a sorprender con su gran figura Makalou, quien anotó un verdadero golazo. El jugador que lució la camiseta número tres recibió el balón en el área argentina, metió un caño a Juan Giménez, enganchó, evadió a la defensa albiceleste y dejó en el piso al portero, sin acomodarse sentenció el 3-0.

Malí fue una de las selecciones más fuertes de esta Copa del Mundo. En la semifinal cayó ante Francia por 2-1.

La final del Mundial Sub-17 se disputará entre las selecciones de Francia y Alemania, este sábado 2 de diciembre a las 07:00 (hora ecuatoriana).

El partido será transmitido EN VIVO, por la señal abierta de Teleamazonas y en la página www.teleamazonas.com