Mundial Sub-17: Francia y Alemania reeditarƔn la final del Campeonato Europeo

Ā”Gran remontada! Francia se impuso 2-1 a Mali en las semifinales del Mundial sub-17 de Indonesia, este martes 28 de noviembre del 2023.

Los franceses buscarĆ”n levantar el tĆ­tulo de campeĆ³n del mundo contra Alemania, reeditando la final del Campeonato Europeo de la categorĆ­a, que se adjudicĆ³ el combinado germano, en este aƱo.

La selecciĆ³n gala, que no habĆ­a encajado ningĆŗn gol en los cinco partidos anteriores del campeonato, recibiĆ³ el primero en el tiempo aƱadido del primer tiempo, por medio de Ibrahim Diarra.

En la segunda parte Mali se quedĆ³ con un hombre menos a los 55 minutos por expulsiĆ³n de Souleymane Sanogo y poco despuĆ©s Francia dio la vuelta al marcador con dos tantos de Yvann Titi e Ismail Bouneb.

Lea tambiƩn:

Alemania y Francia reeditarĆ”n la final del torneo continental disputado el pasado 2 de junio en Budapest y que se saldĆ³ con triunfo de Alemania en los penaltis, por 5-4. tras concluir el partido sin goles.

ĀæDĆ³nde ver la final del Mundial Sub-17?

Francia se enfrentarĆ” a Alemania, que se deshizo previamente de Argentina en los penaltis, luego de empatar 3-3 en el tiempo reglamentario. Francia buscarĆ” su segundo triunfo mundial tras el cosechado en Trinidad y Tobago en 2001.

El encuentro final de la Copa del Mundo se jugarƔ a las 07:00 del sƔbado 2 de diciembre y serƔ transmitido EN VIVO por la seƱal abierta de Teleamazonas y en la pƔgina www.teleamazonas.com

El partido por el tercer y cuarto puesto del Mundial sub-17 lo disputarƔn el viernes 1 de diciembre, Argentina y Mali, a las 07:00.