El Inter Miami de Messi no pudo con el Nashville en su estadio

El Inter Miami de Messi no pudo con Nashville SC este miĆ©rcoles 30 de agosto de 2023 por la fecha 29 de la MLS. Dixon Arroyo jugĆ³ el primer tiempo del partido, mientras que Leonardo Camapana ingresĆ³ al minuto 70.

El equipo comandado por el entrenador Gerardo ‘Tata’ Martino tuvo un partido complicado en el Lockhart Stadium y solo pudo rescatar el empate. El Inter volviĆ³ a enfrentar al Nashville tras ganarles en la final de la Leagues Cup.

Precisamente en este juego de revancha que el equipo de Miami de la mano de Messi y DeAndre Yedlin presentaron el tĆ­tulo de campeĆ³n ante su aficiĆ³n.

El partido tuvo desde el inicio a su estrella Lionel Messi, pero esta vez el equipo visitante tuvo un gran trabajo durante el encuentro. Los visitantes se mostraron fuertes, que tuvieron como figuras al portero Callender y al defensa Yedlin tras contener varias acciones de gol.

La mĆ”s clara del partido fue para el Nashville en una acciĆ³n en la que el delantero tuvo un mano a mano con Drake Callender. Sin embargo, el portero pudo contener el remate y evitar el gol de los visitantes.

Campana ingresĆ³ en sustituciĆ³n del venezolano Josef MartĆ­nez faltando 20 minutos para el final. Pero el tricolor no tuvo mucho participaciĆ³n en el juego por el dominio que manejaba el Nashville en el Lockhart Stadium.

Al final del compromiso hubo una mano en el Ć”rea del Inter Miami, pero tras la revisiĆ³n del VAR el juez central del partido no dictaminĆ³ penal. El cotejo culminĆ³ 0-0 y se convirtiĆ³ en el primer empate del equipo de Miami desde que Messi llegĆ³ a Estados Unidos.