Moisés Caicedo debutó con Brighton en partido ante el Manchester City

El futbolista ecuatoriano Moisés Caicedo debutó con la camiseta de su equipo, el Brighton & Hove Albion en el fútbol de Inglaterra.

El mediocampista y seleccionado ecuatoriano hizo su aparición en un partido oficial de los elencos Sub 23, ante el Manchester City.

El encuentro se disputó en el American Express Community Stadium, Falmer, England, donde el equipo de Caicedo cayó por 2-1.

Moisés Caicedo arrancó como titular y se mantuvo en el campo de juego a lo largo de los 90 minutos.

La apertura en el marcador la marcó Felix Nmecha para Manchester City, a los 16 minutos.

Danny Cashman empató para el Brighton, a los 29, luego de una rápida salida que inició en los pies de Moisés Caicedo. El Ecuatoriano envió un pase certero desde la izquierda hasta la banda derecha para el contraataque de su equipo y posterior gol.

Liam Delap marcó el segundo tanto, el de la victoria para el City, a los 50 minutos.

La presentación de Moisés Caicedo dejó importantes apreciaciones pues fue uno de los que marcó los tiempos y las salidas desde el mediocampo de su equipo.

En el siguiente enlace puede ver todo el encuentro y el accionar de Caicedo en este partido de la Premier League 2.