Moisés Caicedo marcó su primer gol en la Premier League ante el Manchester United

El ecuatoriano Moisés Caicedo marcó su primer gol en la Premier League este sábado en el partido ante el Manchester United, donde el Brighton ganó 4 – 0.

El volante anotó su primer gol en Inglaterra frente al Manchester United al minuto 15. Moisés pescó un rebote fuera del área, remató a puerta y el balón pasó en medio de dos defensores e ingresó por un rincón al fondo de las redes del arco de David de Gea.

Las gaviotas dominaron durante todo el partido a los ‘Red Devils’ y se fueron al descanso por delante gracias al potente disparo de Moisés Caicedo.

El segundo llegó al borde del descanso y terminó por hundir al cuadro de Rangnick. Lo firmó Marc Cucurella tras recibir un balón de Leandro Trossard. Y la sentencia fue a la hora de partido con otro pase de Trossard que recogió Pascal Gross para llevar la pelota a la red.

Dos minutos después llegó el cuarto, firmado por el propio Trossard, una pesadilla para los visitantes.

Moisés envió un mensaje en inglés para todos los ecuatorianos e hinchas del Brighton.

Con esta derrota, el Manchester United queda matemáticamente fuera de los puestos de Liga de Campeones y sigue sin tener garantizada su participación en Europa League, cuando solo les resta un partido por jugar.

Moisés Caicedo se encuentra nominado al jugador del mes en el equipo británico, pues desde su debut ha sido una de las figuras para lograr las victorias del Brighton.