Mundial Sub-17: Ecuador derrota a Marruecos y se convierte en el líder del Grupo A

Ecuador logró una valiosa victoria frente a Marruecos en el estadio Gelora Bung Tomo de Indonesia, marcando un triunfo significativo en la segunda jornada de la fase de grupos del Mundial Sub 17. En un encuentro reñido, la selección ecuatoriana se impuso 2-0, consolidando su posición como líder del Grupo A.

El primer gol, que marcó un punto de inflexión en el partido, fue ejecutado en el minuto 62 gracias a la precisión con la que Michael Bermúdez ejecutó un tiro penal. Esta anotación dio a Ecuador la ventaja que necesitaba para encaminarse hacia el triunfo.

El segundo gol llegó en el minuto 92. La ‘Tri’ aprovechó un error de Marruecos y nuevamente la intervención destacada de Bermúdez se convirtió en un acierto crucial. Con este gol Ecuador selló la victoria se colocó como líder del Grupo A.

Con esta brillante actuación, Ecuador suma cuatro puntos y una diferencia de dos goles, superando a Marruecos en la clasificación del Mundial Sub 17.

La combinación de una sólida defensa, un juego estratégico y la efectividad en la ejecución de oportunidades ha consolidado la posición de la selección ecuatoriana Sub 17 en la competencia internacional.

Este partido fue transmitido la madrugada de este lunes 13 de noviembre de 2023 En Vivo por la señal de Teleamazonas. Sin embargo, aquellos hinchas de la selección que quieran revivir el cotejo lo podrán ver desde las 07:00 por señal abierta y en nuestra página web.