Niza pone fin a racha de triunfos del PSG

La racha del Paris Saint-Germain de cuatro juegos sin perder llegĆ³ a su fin el miĆ©rcoles con el empate 0-0 ante el Niza en la Liga de Francia el miĆ©rcoles, cuando su poderoso ataque liderado por el ganador del BalĆ³n de Oro Lionel Messi saliĆ³ con las manos vacĆ­as.

El portero del Niza Walter Benitez contuvo el disparo de Kylian Mbappe a los 27 minutos y le negĆ³ una oportunidad clara al argentino Ɓngel di Maria a los 51. Su contraparte del PSG, Gianluigi Donnarumma, estuvo menos ocupado pero aĆŗn asĆ­ tuvo que aplicarse para contener un remate de cabeza de Andy Delort para ayudar al conjunto capitalino a mantener una ventaja de 12 puntos en la cima de la clasificaciĆ³n.

Las fallas del PSG

Antes del inicio del partido, Messi presentĆ³ a los aficionados su sĆ©ptimo trofeo del BalĆ³n de Oro que ganĆ³ el lunes como el mejor jugador del mundo. Pero el PSG al parecer extraĆ±Ć³ a su compaƱero de ataque Neymar, ya que al equipo le faltĆ³ presencia en el Ć”rea, con Mbappe jugando en el costado izquierdo ante la ausencia del brasileƱo.

El Niza debiĆ³ anotar al 59, pero el remate de cabeza de Kasper Dolberg a quemarropa pegĆ³ en el poste. Messi le puso un balĆ³n a modo a Mbappe, quien fallĆ³ al 64.

En tanto, el Marsella escalĆ³ a la segunda posiciĆ³n al superar 1-0 al Nantes con tanto del mediocampista brasileƱo Gerson, quien controlĆ³ un pase de Dimitri Payet para mandar el balĆ³n al fondo de las redes a los 30 minutos. El defensa del Nantes NicolĆ”s Pallois saliĆ³ expulsado despuĆ©s de recibir una segunda amarilla al 32.

Rennes cayĆ³ al tercer sitio tras perder 2-1 frente al campeĆ³n defensor Lille. El dĆŗo portuguĆ©s de Renato Sanches y Xeka anotaron por Lille en la primera mitad. Benjamin Bourigeaud marcĆ³ por el Lille al 85.

Reims sorprendiĆ³ 2-1 a Lyon gracias a que el suplente Hugo Ekitike capitalizĆ³ un error del portero del Lyon Anthony Lopes para marcar el gol de la diferencia en tiempo de compensaciĆ³n. Lyon recibiĆ³ al Reims sin aficionados despuĆ©s de que la liga sancionara al equipo por incidentes en su estadio.

Mohamed Bayo rescatĆ³ un punto para el Clermont al marcar el empate a los 65 minutos en la igualada de 2-2 contra el quinto lugar Lens.

Mire tambiƩn

El internacional alemĆ”n Kevin Volland ayudĆ³ al MĆ³naco a derrotar a Angers 3-1 y subiĆ³ a la sĆ©ptima posiciĆ³n. Estrasburgo escalĆ³ al sexto al aplastar 5-2 al Burdeos.

Montpellier subiĆ³ de la parte media de la tabla con una victoria de 3-1 sobre Metz.

Brest obtuvo su quinto triunfo consecutivo al superar al sotanero Saint-Etienne 1-0. Troyes se sacudiĆ³ una racha de tres derrotas al derrotar 2-0 a Lorient.