Olmedo logró su segunda victoria del año ante Delfín

Jaime Ayoví se convirtió en la figura del partido en que Olmedo se llevó la victoria ante Delfín, en Manta. El ariete olmedino marcó tres goles y dio una asistencia.

Sin duda alguna, Ayoví tuvo un partido inspirado para que los riobambeños se lleven la victoria por un contundente 4-2, en condición de visitantes.

El partido arrancó con el dominio de los locales, pero poco a poco se fueron equilibrando las acciones. Hasta que al minuto 23 apareció Jaime Ayoví para marcar el primer tanto del cotejo y primero de Olmedo.

Con el envión anímico a favor, Olmedo y el mismo Ayoví marcó el segundo y tercer tanto a los 27 y 30 minutos.

Delfín intentó la reacción en la segunda etapa, con un tanto de John Cifuente, a los 61 minutos. Pero casi de inmediato, Olmedo volvió a marcar por intermedio de Dánner García, tras asistencia de Ayoví.

Ya sobre los minutos adicionales del partido, Cifuente marcó un penal para el 4-2 final.

Alineaciones:

Delfín: Alain Baroja; Jefre Vargas (Juan Rojas), Luis Cangá, Roberto Luzarraga y Wílmer Meneses (José Hernández); Cristian García, Joao Ortiz, Charles Vélez (Joaquín Susvielles) y Robert Burbano; Jánner Corozo y John Cifuente.

Olmedo: Gabriel Cevallos; Gabriel Corozo, Jonathan Ferrari, Ayrton Cisneros y Marlon Gruezo (Sergio Quintero); Mauricio Yedro, José Andrade, Marco Montaño y Jordan Rezabala (Jerry León); Bryan Rodríguez (Dánner García) y Jaime Ayoví (Bryan De Jesús).