Orense goleó a 9 de Octubre para conseguir su segunda victoria del año

Gabriel Achilier y Jonny Uchuari lideraron a Orense que logró su segunda victoria del año en la LigaPro, recién en la fecha 11. En la cancha de Machala, los locales se llevaron el triunfo por un 3-1 sobre 9 de Octubre de Guayaquil.

Orense, desesperado por estar en los últimos lugares, salió a la cancha para recuperar terreno. Así lo hizo luego de los 90 minutos.

Pero el equipo que abrió la ruta del gol fue el 9 de Octubre, que aprovechó una desconcentración de la defensa machaleña. Al minuto 29 apareció Patricio Lara tras un pase de José Fajardo para marcar el gol.

Ya en el segundo tiempo apareció lo mejor de Orense gracias al empuje de Gabriel Achilier. A minuto 52 llegó el empate. Luego, Jonny Uchuari marcó el segundo tanto para la remontada, al minuto 60. Y para rematar, nuevamente apareció Achiler a los 65 para marcar el 3-1 final.

Para destacar, uno de los goles de Gabriel Achilier fue tras una acrobática jugada y chilena.

Alineaciones:

Orense SC: Rolando Silva; Marcos Cangá, Gabriel Achilier, Édison Carcelén y Miguel Segura (Alan Murialdo); Julio Angulo, Wílmer Godoy, Sebastián Assis (Édison Caicedo), Hólger Matamoros y Johnny Uchuari (Aurelio Nazareno); Jorge Palacios (Daniel Angulo).

9 de Octubre: Edisson Recalde; Ttio Valencia (Michael Quiñónez), Kevin Becerra, Ríchard Fernández y Glendys Mina; Renny Jaramillo, José Cazares (Eder Cetre), Danny Luna y Danny Cabezas (Felipe Mejía); José Fajardo y Bryan Oña (Walberto Caicedo).