Orense y Liga de Portoviejo empataron por la fecha 6

Orense y Liga de Portoviejo dividieron puntos tras empatar 1-1 en un nuevo cotejo por la fecha 6 del fĆŗtbol ecuatoriano LigaPro.

La primera parte fue para el conjunto visitante. El equipo manabita fue el que propuso las acciones sobre el campo, pero en los metros finales le faltĆ³ precisiĆ³n.

El golero Silva atajĆ³ dos buenas opciones de Vinicio Angulo, por lo que los clubes se fueron al vestuarios igualados sin goles.

Ya en la segunda mitad, Orense saliĆ³ a jugar un mejor partido y con mas tenencia de balĆ³n pero le costaba llegar a los tres palos de Esteban Dreer.

Los portovejenses, en cambio, controlaban las acciones con el balĆ³n en sus pies. Poco a poco se fueron acercando hasta el Ć”rea del portero Silva.

Robertino InsĆŗa habĆ­a fallado ya en dos ocasiones claras, hasta que al minuto 79ā€², tras una asistencia del polaco Fydriszewski, logrĆ³ marcar.

AsĆ­, el hijo del director tĆ©cnico RubĆ©n DarĆ­o InsĆŗa puso a ganar a Liga de Portoviejo.

Pero en los minutos finales, cuando parecĆ­a que el elenco manabita se llevaba los tres puntos, el Ć”rbitro pitĆ³ un penal para Orense.

Los locales, a travƩs de Erik Correa, marcaron el tanto del empate final en el estadio 9 de Mayo de Machala.