Orense y Deportivo Cuenca empataron en Machala

La fecha 6 de la LigaPro, segunda etapa, arrancó en Machala con el partido entre Orense y Deportivo Cuenca. Al final, el resultado fue un empate que complica a ambos cuadros en sus aspiraciones.

Ambos clubes ocupan los últimos lugares en la tabla de posiciones, por lo que una victoria era prioridad. Pero en el estadio 9 de Mayo el 1-1 fue el marcador final.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, después de una primera etapa peleada, pero sin profundidad sobre los arcos.

El tanto de apertura para los locales llegó al minuto 60, a través de José Correa, quien aprovechó un rebote tras disparo de Martín Alaniz.

Deportivo Cuenca reaccionó y logró la igualdad al minuto 68, tras una falta penal sobre Johao Chávez. El argentino Daniel Néculman tomó la responsabilidad y cambió el disparo por gol.

Alineaciones

Orense SC: Rolando Silva; Joaquín Lencinas, Edison Carcelén (Jorge Cevallos), Ronaldo Johnson, Marcos Cangá; Edison Caicedo (Andrés Valverde), Éder Cetre, Carlos Arboleda, Martín Alaniz; Carlos Espínola (Daniel Angulo), Edison Preciado (José Correa).

Deportivo Cuenca: Brian Heras; Anthony Bedoya, Brian Cucco (Ismael Zúñiga), Wilmer Meneses, Sergio Ojeda, Johao Chávez; Thiago Serpa (Manuel Aguirre), Luis Arce, Carlos Rivas (Daniel Néculman), Lucas Mancinelli (Ely Esterilla), Diego Dorregaray.