Porto anestesia a Juventus con goles de camerino

El Porto emboscĆ³ a la Juventus con goles de camerino al iniciar cada tiempo y acabĆ³ imponiĆ©ndose el miĆ©rcoles 2-1 en el duelo de ida por los octavos de final de la Liga de Campeones.

Mehdi Taremi adelantĆ³ al Porto cuando apenas habĆ­an transcurrido 63 segundos, luego de un garrafal error del volante uruguayo Rodrigo Bentancur al tratar de cederle el balĆ³n al arquero Wojciech Szczesny. Bentancur no se percatĆ³ que tenĆ­a a Taremi respirĆ”ndole en la nuca.

La segunda anotaciĆ³n del Porto cayĆ³ a los 19 segundos de la segunda parte, obra de Moussa Marega.

En un partido muy pobre del campeĆ³n de Italia, Federico Chiesa marcĆ³ a ocho minutos del final ā€” un gol de visitante que podrĆ­a ser clave para la vuelta.

El astro juventino Cristiano Ronaldo pasĆ³ inadvertido al jugar en su paĆ­s natal. La Vecchia Signora fue un equipo indolente ante un rival muy bien plantado en sus lĆ­neas.

La eliminatoria se completarĆ” el 9 de marzo en TurĆ­n.

Con esto la Juventus tiene que sacar un resultado de triunfo ante el Porto en al partido de vuelta en el que ganar por uno a cero, o con una diferencia mayor, le darĆ” la clasificaciĆ³n el club italiano.

Por otro lado, el grande de Europa, Barcelona, tiene las de perder pues se enfrenta a un marcador de uno a cuatro, recibido en su casa, de cara al partido de vuelta ante un PSG comandado por el veloz y joven Mbappe.