Richard Carapaz se recupera y da batalla en la tercera etapa

El ciclista Tadej Pogacar, del equipo Emirates UAE, se llevó la victoria en la tercera etapa de la Vuelta al País Vasco, este miércoles. Richard Carapaz, por su parte, se recuperó de la caída sufrida el martes y mostró que cada vez más se pone a punto.

A falta de 2.4 kilómetros para la meta, el ciclista ecuatoriano se animó a atacar, pero Pogacar y Roglic también mostraron su potencial.

Se trató de una de las etapas de montaña con más emociones, en las que los ciclistas lucharon hasta el final de los 167.7 kilómetros de recorrido.

Al final, Pogacar y Roglic evidenciaron que están en mejor momento y se llevaron las dos primeras posiciones en la meta. El tiempo de ambos fue de 4h4’50».

El español Alejandro Valverde completó el podio de esta jornada. Roglic se mantuvo como el líder de la clasificación general de la Vuelta al País Vasco 2021.

Carapaz, por su parte, llegó a 1’22», en el puesto 28 de la etapa. Con este resultado, el ciclista ecuatoriano recuperó posiciones en la tabla general y se ubica en el lugar 24, a 3’47».