Richard Carapaz sufrió dura caída en la vuelta al País Vasco

El ciclista ecuatoriano Richard Carapaz sufrió una caída a falta de 19 kilómetros para meta en la segunda etapa de la Vuelta al País Vasco.

Carapaz, del equipo Ineos Grenadiers, fue al piso en una curva, cuando intentó seguir el ataque de Pogacar.

El suceso ocurrió cuando el ecuatoriano estaba en plena pelea y disputa de los primeros lugares en el grupo perseguidor.

Producto de la caída, Richard Carapaz perdió casi un minuto hasta reponerse y volver a la competencia.

A falta del 12 kilómetros, Carapaz cayó hasta el tercer grupo, con 1 minuto y 10 segundos de distancia.

Ya en meta, el ciclista ecuatoriano se ubicó a 1’52» de Aranburu y a 1’37» del lote de favoritos.

Aranburu, el ganador de la segunda etapa

El ciclista español Alex Aranburu, del equipo Astana, se proclamó ganador de la segunda etapa de la vuelta al País Vasco.

Aranburu completó los 154.8 kilómetros en 3h45’32», a un promedio de 41.2 kilómetros por hora.