El golazo de chilena de Robert Lewandowski en Kiev

En el partido que disputaronDinamo de Kiev ante Bayern Munich, por Champions League, Robert Lewandowski anotĆ³ un verdadero golazo.

CorrĆ­a el minuto 13 cuando la magia del polaco apareciĆ³ sobre una cancha con nieve y un ambiente frĆ­o. Un balĆ³n color naranja al aire, mal rechazo en defensa y Lewandowski al aire. Remate de chilena y gol para gritar la apertura del marcador.

Bayern gana en Kiev

El gol de Lewandowski abriĆ³ el camino a la victoria del Bayern por 1-2 ante el Dinamo de Kiev, en un partido para las estadĆ­sticas de los alemanes.

El Bayern asumiĆ³ las condiciones difĆ­ciles de un cĆ©sped en mal estado por la nieve. Se apoderĆ³ de la pelota y el marcador.

El Dinamo tuvo una buena fase y estuvo a punto de empatar en el minuto 29, El poste atajĆ³ mĆ”s que Manuel Neuer.

TambiĆ©n hubo una jugada que pudo ser penalti a favor del Dinamo, pero en el minuto 42 llegĆ³ el segundo gol del Bayern.

El Bayern empezĆ³ a circular la pelota en el centro del campo. Corentin Tolisso lanzĆ³ un centro al Ć”rea, Thomas MĆ¼ller fue hacia el balĆ³n, dio un salto abriendo las piernas para que la pelota alcanzara el segundo poste y Coman marcĆ³ con la pierna derecha.

En el 45, con un remate desde fuera del Ć”rea que el meta Buschcan desviĆ³ a saque de esquina, Tolisso estuvo cerca del tercero.

El Dinamo saliĆ³ en la segunda parte en plan claramente ofensivo. EncontrĆ³ espacios. En el minuto 70, tras una buena combinaciĆ³n, Garmasch marcĆ³ el gol del equipo ucraniano con un remate dentro del Ć”rea a pase de Tysgankov.

Al final, el empate no llegĆ³ y el Bayern logrĆ³ su quinta victoria en su quinto partido de la Liga de Campeones.

Alineaciones:

Dinamo de Kiev: Buschchan; Kedziora, Zabarnyi, Syrota (Karavaev, 76), Mykolenko; Sydorchuk, Shaparenko, Tsygankov, Buyalskyi, De Pena (Garmasch, 46); y Skurin (Vitinho, 46).

Bayern: Neuer; Pavard, Nianzou (Tillmann, 85), HernĆ”ndez (Sarr, 46), Davies; Tolisso, Goretzka; Coman (Marc Roca, 67), MĆ¼ller, SanĆ© (Richards, 88); y Lewandowski.

Goles: 0-1, min.14: Lewandowski. 0-2, min.42: Coman. 1-2, min.70: Garmasch.

Ɓrbitro: Halit-Umur Meler (TurquĆ­a). AmonestĆ³ a Shaparenko y Sarr.

Incidencias: partido del grupo E de la Liga de Campeones disputado en el Estadio OlĆ­mpico de Kiev. EFE