Golazo desde la cancha rival en el fútbol brasileño

Un impresionante golazo se marcó este fin de semana en el fútbol brasileño, en el partido entre Salgueiro y Sete de Setembro.

El cuadro local se puso adelante en el partido del Campeonato Estatal Pernambucano, en el estadio Cornelio de Barros.

Salgueiro sabía que necesitaba la victoria. Por eso se fue al frente y abrió el marcador en el minuto 37.

Pero lo mejor del partido llegó diez minutos después. El defensa Lucão marcó un gol digno del premio Puskás.

Un defensa rival sacó un balón fuerte para despejar, pero en el área rival, Lucão hizo lo mismo y, sin dejar caer el balón, remató fuerte. Un verdadero golazo.

Segundo tiempo

Salgueiro volvió al campo con el duelo controlado. Pero siguió presionando y no dejó que su rival reaccionara.

A los 5 minutos, Pedro Maycon invadió el área y marcó el tercero. Al final del partido, el mismo Maycon anotó uno más para el 4-0 final.

Creemos que este gol se asemeja mucho a lo que ocurrió en algún partido de Supercampeones. ¿Lo recuerdas?