Universidad Católica venció a Guayaquil City como visitante

Universidad Católica fue hasta el estadio Christian Benítez y logró llevarse los tres puntos en su partido ante Guayaquil City.

El equipo quiteño logró aprovechar sus oportunidades para remontar el partido y ganar por 1-2. Así, se llevó su segunda victoria en lo que va del torneo LigaPro para ubicarse de mitad de tabla hacia arriba.

Fue el segundo partido de la jornada de este domingo, por la quinta fecha de la Serie A del fútbol ecuatoriano.

Guayaquil City, dirigido por Pool Gavilánez, salió con fuerza a buscar el partido. Recién al minuto 32, Ángel Quiñónez definió el mano a mano con Hernán Galíndez para gritar el primer tanto del partido.

En el segundo tiempo, el equipo planteado por Winston Cifuente (asistente técnico de Santiago Escobar), logró empatar por intermedio de Walter Chalá. Al minuto 58, encontró un balón en el área que remató con fuerza para vencer a Máximo Banguera.

Ese gol dio más ímpetu al equipo capitalino para ir a buscar la victoria. Y la encontró apenas minutos después, al 61. Lisandro Alzugaray apareció para sacar una volea y vencer el arco rival.

Alineaciones:

Guayaquil City: Máximo Banguera; William Vargas (Renato César), Agustín Ale, Alan Aguirre y Bryan Rivera; Jean Humanante, Kevin Sambonino (Flavio Caicedo), Fernando Gaibor y Manuel Balda (Marcos Caicedo); Ángel Quiñónez y Miguel Parrales (Jorge Ordóñez).

Universidad Católica: Hernán Galíndez; Andrés López (Gregoris Anangonó), Kevin Minda (Rockson Rentería), Yúber Mosquera y Gustavo Cortez; Andrés Oña, Facundo Martínez, Lisandro Alzugaray y José Carabalí; Walter Chalá (Daniel Valencia) y Juan Tévez (Édder Farías).