Alemania define en penales y se corona campeĆ³n del Mundial Sub-17

La SelecciĆ³n de Alemania venciĆ³ por penales a su similar de Francia en la final de la Copa del Mundo Sub-17 y se coronĆ³ como flamante campeĆ³n del torneo.

Los ‘germanos’ se impusieron por 4-3 en la definiciĆ³n por penales ante Francia en la gran final, tras un interesante partido que terminĆ³ con empate 2-2 en los 90 minutos reglamentarios. AsĆ­ el equipo alemĆ”n terminĆ³ el segundo tiempo con un jugador menos por la expulsiĆ³n de Winners Osawe.

Sin embargo, los alemanes consiguieron el primer tĆ­tulo de la Copa del Mundo en su historia en esta categorĆ­a.

El equipo del entrenador de Alemania, Christian WĆ¼ck, se impuso en el marcador con los goles de Noah Darvich y Saimon BouabrĆ© para poner un 2-0 momentĆ”neo. Sin embargo, los franceses lograron descontar en con gol de Saimon Bouabre.

Winners Osawe quien saliĆ³ expulsado al minuto 69, desequilibrio a su equipo, que en los minutos finales del partido no sostuvo la ventaja y quedo empatado. Mathis Amougou al 85 de juego empatĆ³ el marcador y llevo el partido a la definiciĆ³n por penales.

Los alemanes estuvieron mĆ”s finos en la definiciĆ³n por penales y con cuatro efectivas definiciones se consagraron con el tĆ­tulo de campeones en el Mundial de fĆŗtbol celebrado en Indonesia.