Aucas e Independiente del Valle empataron en el sur

Independiente del Valle se dejĆ³ empatar y perdiĆ³ dos valiosos puntos de su visita al sur de Quito, tras permitir un tanto en el minuto final de un emocionante partido a Aucas.

El equipo amarillo se puso al frente del marcador apenas iniciado el partido, cuando Sergio LĆ³pez mandĆ³ el balĆ³n al fondo de las redes en el minuto 7.

Independiente del Valle logrĆ³ el empate veinte minutos despuĆ©s, por intermedio de Cristian Ortiz. Con el 1-1 terminĆ³ el primer tiempo, pese a que ambos tuvieron varias opciones mĆ”s de gol.

Ya en la segunda etapa, Lisandro Alzugaray puso el segundo tanto para Aucas, al minuto 54.

Independiente no bajĆ³ los brazos y se fue al frente para encontrar el empate a los 78 minutos. Nuevamente fue Ortiz quien enviĆ³ el balĆ³n a la red.

Y apenas un minuto despuĆ©s, llegĆ³ un nuevo balde de agua frĆ­a para Aucas. Independiente del Valle remontĆ³ y marcĆ³ el tercer tanto por intermedio de Leiton, quien ingresĆ³ en el segundo tiempo.

Cuando el reloj marcaba 5 minutos adicionales, Aucas se fue al ataque con sus Ćŗltimas fuerzas y logrĆ³ el empate gracias a un fuerte remate de zurda de Janus Vivar.

DivisiĆ³n de puntos y lluvia de goles en un partido que tuvo emociones de inicio a fin.