Barcelona vence a Cerro Porteño en el Monumental

Barcelona salió a ganar en el Monumental por la fase tres de la Copa Libertadores ante Cerro Porteño.

El objetivo es meterse en la fase de grupos de la mayor competencia de clubes de América.

El paraguayo Cerro Porteño por su parte llegó para llevarse un resultado favorable y definir la llave en la vuelta la próxima semana.

En el minuto 25 el goleador de la Copa para los toreros, Fidel Martínez, puso a soñar a la hinchada amarilla al conectar de tiro libre un golazo que a la postre sería el resultado final 1-0.

En el primer minuto del segundo tiempo Díaz levantó de las gradas a la hinchada con disparo directo a la portería contraria que encontraba bien ubicado al portero de cerro que ahogaba el grito de gol.

El partido se cerraría en la mitad del campo de juego para ambas escuadras y las posibilidades de aumentar el marcador para Barcelona, y de empatar para Cerro Porteño, se esfumaban.

El partido se volvió trabado, lo que se evidenció en las 9 tarjetas amarillas que el central exhibió durante el cotejo.

El resultado deja abierta la llave para cualquiera de los dos equipos, que definirán su pase a la fase de grupos en la vuelta el próximo miércoles.